Скандальный отпуск Юрия Зюкова - 25 Февраля 2010 - Луганские Ровеньки
Главная
 
..... РОВЕНЬКИ ЛУГАНСКИЕ! Ресурс для ровенчан и гостей города!Суббота, 10.12.2016, 05:09



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню

Войти

Поиск

Главная » 2010 » Февраль » 25 » Скандальный отпуск Юрия Зюкова
10:44
Скандальный отпуск Юрия Зюкова

  • Приверженец Юлии Тимошенко, экс-регионал, гендиректор ГП «Ровенькиантрацит» Юрий Зюков оказался в центре скандала.

Скандал разгорелся после того, как нардеп-регионал Владимир Ландик заявил, что Зюков подался в бега после проигрыша на выборах Юлии Тимошенко. Некоторые эксперты отмечают, что это можно расценивать как начало преследований регионалами оппонентов по политическим мотивам.

В частности, газета «Сегодня» пишет, что гендиректор «Ровенькиантрацит» Юрий Зюков, который организовал для Тимошенко в Луганской области мощнейшую и очень скандальную пиар-кампанию, испарился.

На публике угольный генерал действовал по методу «личного примера» и даже выступил на Майдане в Киеве с пламенной речью в поддержку Тимошенко.

Но, по словам представителей Партии Регионов, основную ставку влиятельный приверженец Тимошенко сделал на теневую агитацию-принудиловку для работников своего предприятия.

После выборов Зюков неожиданно пропал — по официальной версии, уехал в командировку. Но регионал Владимир Ландик озвучил версию, что угольный генерал сейчас забрал всю семью в Израиль, где он планирует скрыться от расследования прокуратуры.

Помощница Зюкова Марина Кожушко опровергает эту информацию, но вместе с тем отказывается говорить, где сейчас находится ее шеф.

«Он вовсе не в Израиле, а эту командировку планировал еще задолго до выборов. И вся семья Юрия Евгеньевича здесь — сын работает и водит ребенка в садик», — объяснила наша собеседница. Правда, соседи младшего Зюкова рассказали, что его «Мереседес» пропал со своего обычного места под подъездом. В то же время пресс-секретарь прокуратуры Луганской области Александр Зайцев заверил нас, что уголовные дела по «Ровенькиантрациту» они не заводили.

Сам Зюков опроверг информацию о командировке.

«Я нахожусь с семьей в Украине в очередном отпуске, который я заслужил шахтерским трудом и подписал в Минуглепроме. Где именно я отдыхаю — я не должен никому отчитываться. Заявление Ландика основано на личной неприязни, которую он пытается перенести в область политики. Он хотел оформить на себя землю, но мы в горсовете этого ему не дали. Вот теперь он мне и мстит», — рассказал Юрий Зюков. «В Ровеньках мне никакой земли никогда не надо было — лет десять назад я купил здание универмага, но это было на открытом аукционе в ДК. А вот Зюков на своего сына за три копейки переоформил весь ОРС «Ровенькиантрацит» (сеть магазинов и кафе. — Авт.), и материалы об этом я подал в прокуратуру», — рассказал Владимир Ландик.

По поводу то ли исчезновения, то ли отпуска Юрия Зюкова ряд СМИ опубликовали интервью с ним.

Одно из последних – в газете «Дело»

Юрий Евгеньевич, прокомментируйте, пожалуйста, заявление народного депутата Владимира Ландика о том, что Вы ударились в бега?

Единственное, что я могу сказать, что данное заявление господина Ландика не украшает его как народного депутата. Он просто пытается перевести личный спор в политическую плоскость.

Какой у Вас спор с Ландиком?

Он скупает недвижимость по всей Луганской области, но в Ровеньках ему это не удалось, и теперь он мне мстит через свои региональные СМИ.

Можете сказать, где Вы сейчас находитесь?

Я сейчас нахожусь в заслуженном отпуске, который согласован с Министерством угольной промышленности.

На территории, какой страны Вы проводите свой отпуск?

Еще раз повторю: я нахожусь в отпуске и точка!

Что Вы можете сказать о том, что прокуратура расследует дело о хищениях на одной из обогатительной фабрике объединения «Ровенькиантрацит» и рассматривает возможную Вашу причастность к этому?

Для меня это новость я ничего об этом не знаю. Как только вернусь из отпуска, попробую разобраться с этим.
Луганск.proUA.com

Просмотров: 1477 | Добавил: Эрик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
На то и Ландик, чтоб брехать. biggrin

2  
И когда такое было чтоб наше начальство ходило в отпуск зимой, да ещё сразу после выборов. Наверно боятся проверок. deal

3  
началось...опять за рыбу деньги,как говорят в народе.всегда все нормальные люди после напряга идут в отпуск.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ссылки
  • Веб-мастеру
  • Программы
  • Развлечения
  • Лучшие сайты
  • Кулинария


  • Ровеньковский сайт © 2016