Александр Есенков взял Александра Тимошенко (Дополнено) - 26 Марта 2010 - Луганские Ровеньки
Главная
 
..... РОВЕНЬКИ ЛУГАНСКИЕ! Ресурс для ровенчан и гостей города!Суббота, 10.12.2016, 05:08



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню

Войти

Поиск

Главная » 2010 » Март » 26 » Александр Есенков взял Александра Тимошенко (Дополнено)
17:18
Александр Есенков взял Александра Тимошенко (Дополнено)

  • Сегодня состоялась очередная 49-я сессия Ровеньковского городского совета. На повестке дня основными вопросами были кадровые назначения. С поста секретаря городского совета по собственному желанию ушла Елена Ушакова.

Тайным голосованием новым секретарем Ровеньковского городского совета большинством был избран Александр Есенков (из 29 присутствовавших депутатов за данную кандидатуру 27). На этой же сессии заявление по собственному желанию написал городской голова Александр Онасенко. По законодательству, в отсутствие городского головы, его обязанности исполняет секретарь совета, т.е. Александр Есенков.

В этот же день прошла внеочередная сессия. На ней первым заместителем городского головы был назначен Александр Тимошенко.

На сессии присутствовал народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Ландик. Он пожелал новому мэру успешной работы. В частности, он сказал: «Думаю, с приходом новой команды в городе ситуация измениться к лучшему. Будут решены многие проблемы. Если новое руководство будет каждый день просыпаться с мыслью о том, что сегодня нужно сделать для города, то все проблемы решатся».

В первую очередь, Александр Есенков планирует осуществить серьезные кадровые изменения в городе. А также в ближайшее время разработать Генеральный план.

Александр Витальевич Есенков всю жизнь проработал в угольной отрасли. Возглавлял ГП «Ровенькиантрацит». Его называют «кризисным менеджером», так как он неоднократно выводил предприятия из кризиса.
Сообщает ИртаФакс.

P.S. Аналогичное заявление с просьбой освободить от занимаемой должности подала секретарь горсовета Елена Ушакова. Также из состава исполкома решением сессии вывели председателя теркома профсоюзов работников угольной промышленности депутата облсовета Николая Полухина.
ИСТОЧНИК: http://paralel-media.com.ua/p22239.html

Просмотров: 909 | Добавил: Эрик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
1  
Не лучше ли было президентом избрать не Януковича, а Есенкова? Остается надеяться на Януковича - заведет в кризис, а Есенков выведит из кризиса. Ура!

2  
Ладник, не надейся. С такой командой как у Януковича можно вывести страну из кризиса.

3  
Прочитала источник и удивилась,там написано что Есенков с партии "Видрождення", может это описка.?

4  
Лина, "Можно" и "возможно" это не факт, а оценка потенциала. Как известно оценка потенциала очень связана с предвзятостью.
Но дай Бог, пусть сбудется твоя мечта, мы все хотим лучшей жизни.

5  
Он из партии "Видродження". Это факт

6  
Типа СПРАВКА:
Александр Есенков в разные годы возглавлял структурные подразделения ГП "Ровенькиантрацит", вошел в городской совет в 2006 году по спискам партии "Відродження", которая на последних выборах в местные советы набрала около 8% голосов избирателей.

Однако Есенков отказался от мандата, уступив место коллеге по команде Александру Тимошенко - местному предпринимателю, гендиректору медиа-холдинга ТРК "РКТ".
в 2008 году Есенков лишился руководящей должности в ГП «Ровенькиантрацит» - был уволен министром угольной промышленности Виктором Полтавцом, однако продолжал вести активную общественную деятельность.

В 2009-м году Есенков инициирует создание общественно-патриотического движения "Ровенчане" и становится его лидером. Во время президентской избирательной кампании активно поддерживает Виктора Януковича.

Напомним, мэр города Ровеньки Александр Онасенко, избранный в 2006 году при поддержке ПР, в 2009 году перешел на сторону Юлии Тимошенко и принимал участие в ее избирательной кампании.
Взято отсюда: http://kontrakt.dn.ua/news/?nid=124253


7  
Что и как происходит, можно почитать еще здесь
http://v-variant.lg.ua/articles/7597-regionaly-proveli-pervuyu-politicheskuyu-zachistku.html

8  
И все таки Есенкову место в объединении, для того что бы можно больше помогать городу.Городу нужны деньги. А Ландик пусть не лезет в Ровеньки со своими бизнесовыми делами, у нас есть свои предприниматели и средства будут идти в наш город, а не на вывоз. Я как прочитала сколько у него бизнеса так жутко стало.

9  
"Сегодня нашим ГОСТЕМ был народный депутат от партии регионов Владимир Ландик" - говорит диктор телеканала ИРТА, НИКА и др. (не упоминая, что был не гость, а хозяин). Прочитать, это так себе. А вот увидеть и в руках подержать это - дар речи потерять.
А старперам-пенсионерам надо на печи лежать, а не драться за кресла мера и генерала. Сейчас есть молодые-грамотные, им надо доверить строить свое будущее.

10  
очень интересно, спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ссылки
  • Веб-мастеру
  • Программы
  • Развлечения
  • Лучшие сайты
  • Кулинария


  • Ровеньковский сайт © 2016